Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
Создан выпускниками MBA и EMBA
Авторизация
 ПОПУЛЯРНОЕ 

ПОЧЕМУ "ЦИФРОВОЙ МЕНЕДЖМЕНТ" НУЖЕН СОВРЕМЕННОМУ БИЗНЕСУ?
СТАРТУЕТ ПРОГРАММА ADVANCED MANAGEMENT ЦМП МВА ФЭСН РАНХиГС ДЛЯ УПРАВЛЕНЦЕВ-ВИЗИОНЕРОВ
ПОСТУПЛЕНИЕ НА МВА: "КТО НАС БУДЕТ УЧИТЬ?"
ПОСТУПЛЕНИЕ НА МВА: "С КЕМ Я БУДУ УЧИТЬСЯ?"


10.10.2022
Источник: MBA.SU

Выпускники о МВА. Павел Голиков (Высшая школа бизнеса НИУ ВШЭ)

Голиков Павел Сергеевич, руководитель дирекции по продажам и развитию микробизнеса Альфабанка
Окончил программу MBA «Стратегический менеджмент» ВШЭ в 2019 году.


За время обучения я выделил несколько наиболее ярких моментов.
Первое, неповторимая атмосфера Вышки и преподавательский состав, являющийся сплавом академичности и практического опыта в бизнесе, в компаниях-лидерах своих отраслей.
Второе, однокурсники - представители абсолютно разных отраслей, готовые делиться своими знаниями и опытом, крайне открытые и доброжелательные. Со многими из них мы стали настоящими друзьями, а с некоторыми - коллегами. Все наши лекции проходили в крайне эмоциональных и увлекательных дискуссиях, было много командной работы и творческих заданий.
Третье, высокий эмоциональный подъем, ведь я имел возможность получить релевантные знания от практиков бизнеса и очень быстро применить их в бизнесе.
Уже в процессе обучения я решил бросить вызов себе и не только сменил работу (перешел из Росбанка в Альфа-Банк), но и кардинально поменял направление деятельности: перешел из продуктов в продажи (3 года назад). После окончания обучения я практически сразу получил повышение и существенно расширил зону ответственности. На текущий момент я отвечаю за ключевые направления привлечения Альфы в малом бизнесе, мы являемся самым быстрорастущим банком в этом сегменте в РФ.


ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ »

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования