Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Индекс популярности MBA.SU
Аккредитации
Отзывы выпускников
Оценки выпускников
АКТУАЛЬНО ЛОЯЛЬНОСТЬ ВЫПУСКНИКОВ БИЗНЕС-ШКОЛ И КАК ОНА ПРОЯВЛЯЕТСЯ
16.10.2019
Источник: БМБШ ИГУ

Отзыв о программе МВА БМБШ ИГУ Павла Меженина

Павел Меженин, генеральный директор ООО "ИСТВЭЙ"

выпускник программы МВА «Стратегическое управление компанией»


К моменту обучения на программе МВА у меня не было базового образования в сфере менеджмента и финансов. Я, одновременно, развивал свой бизнес и учился методом проб и ошибок, «набивал шишки», так сказать.

На одном из бизнес-тренингов, проходящих в Иркутске, услышал о программах МВА и решил подробнее о них узнать, - хотелось четко структурированной информации. Выбор пал на Байкальскую международную бизнес-школу Иркутского государственного университета - старейший и авторитетный ВУЗ.

Изначально подумал: схожу на один-два модуля, познакомлюсь с преподавателями, узнаю быстро ключ к успеху, но вышло совсем наоборот. Каждый учебный модуль - это сжатая информация по большому пласту знаний.

Грамотная и структурированная подача информации высококвалифицированными преподавателями затянула на весь процесс обучения.

Для меня программа дала базовую структуру ведения бизнеса, расставила по полочкам, как должно быть, как реализовывать теорию на практике. Конечно, ещё нужно постараться внедрить и наладить все процессы на предприятии. Работы предстоит много.

Набор на программу МВА 2017 года сложился из очень талантливых, современных людей, я очень рад знакомству и буду поддерживать с ними связь.

Большой плюс знакомства с преподавателями - все они несут за собой большой багаж опыта и знаний и в дальнейшем есть с кем посоветоваться по тем или иным вопросам. Обучение для себя решил не прекращать и идти дальше.

Атмосфера на модулях очень располагающая, всегда ждал, когда начнется следующий, сильный заряд позитива и желания новых знаний.

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования