Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
Создан выпускниками MBA и EMBA
Авторизация
 ПОПУЛЯРНОЕ 

ПОСТУПЛЕНИЕ НА МВА: "С КЕМ Я БУДУ УЧИТЬСЯ?"
ПОСТУПЛЕНИЕ НА МВА: "КТО НАС БУДЕТ УЧИТЬ?"
АНКЕТА ВЫПУСКНИКА ПРОГРАММ MBA/ EMBA (ОПРОС 2024)


13.03.2023 / Андрей Семёнов, заместитель директора филиальной сети представительства Liqui Moly в России (Alleya group)
Источник: MBA.SU

Выпускники о МВА.Андрей Семенов (ПШБ "Интеграл")


Андрей Семенов, заместитель директора филиальной сети представительства Liqui Moly в России (Alleya group)
выпуск программы MBA «Стратегический менеджмент» 2022 года

«Спасибо большое нашим преподавателям и Факультету «Плехановская школа бизнеса «Интеграл» программы MBA «Стратегический менеджмент и предпринимательство». Здесь действительно дают необходимые знания, примеры из жизни, которые нам пригодятся в дальнейшем. Современные тренды управления и цифровая стратегия трансформация бизнеса - курсы must-have. Каждая дисциплина была интереснее предыдущей, а коллеги только стимулировали знать больше. Дискуссии, которые мы вели в аудитории в поисках эффективных путей, плавно перетекали во внедрение новых инструментов у нас в компаниях. Полученные знания старался сразу внедрять в работу, и это давало свои результаты. Благодаря обучению, время на принятие решений сократилось, а эффективность работы повысилась.

Вузов, реализующих программы MBA, много и рынок насыщен предложениями, но после посещения Плехановского Университета, общения с администраторами программ сомнений куда поступить не было. Грамотный рассказ о программе, составе дисциплин, а что самое важное - знакомство с преподавателями в первый же день консультаций сформировало мое представление о программе. Чего только стоит блеск в глазах научного руководителя программы Сазановича Александра Николаевича, который с большим упоением рассказывал мне, почему нужно выбрать именно эту программу, а когда я увидел его в аудитории, то еще раз убедился, что это моя программа.

Я очень рад, что прошел обучение на программе МВА. Два года пролетели быстро и незаметно, трудностей с освоением дисциплин не было, потому что была интересная и захватывающая подача со стороны преподавателей. У нас была очень дружная группа, с ней мы поддерживаем отношения до сих пор. Мы даже соревновались, кто быстрее выполнит тот или иной кейс, старались находить нетривиальные решения, чем удивляли преподавателей.

Продолжая рассказ о группе хочу сказать, что мы все были из разных сфер деятельности, но это еще больше делало обучение интересным, потому что каждый из нас в процессе обучения дополнял уже имеющиеся практические материалы своими собственными примерами. На мой взгляд, обучение на программах MBA должно быть динамичным, без шаблонов и прямолинейным. Факультету «Плехановская школа бизнеса Интеграл» это удается на 100%. Надеюсь, что это не последний этап обучения в моей жизни. Дальше только выше, дальше только сильнее».

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ »

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования