Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
Создан выпускниками MBA и EMBA
Авторизация
 ПОПУЛЯРНОЕ 

ПОЧЕМУ "ЦИФРОВОЙ МЕНЕДЖМЕНТ" НУЖЕН СОВРЕМЕННОМУ БИЗНЕСУ?
СТАРТУЕТ ПРОГРАММА ADVANCED MANAGEMENT ЦМП МВА ФЭСН РАНХиГС ДЛЯ УПРАВЛЕНЦЕВ-ВИЗИОНЕРОВ
ПОСТУПЛЕНИЕ НА МВА: "КТО НАС БУДЕТ УЧИТЬ?"
ПОСТУПЛЕНИЕ НА МВА: "С КЕМ Я БУДУ УЧИТЬСЯ?"


13.03.2023 / Василий Чернобуров, генеральный директор ООО "СТЕНЛИ МОСКВА"
Источник: MBA.SU

Выпускники о МВА.Василий Чернобуров (ПШБ "Интеграл")


Василий Чернобуров, генеральный директор ООО «СТЕНЛИ МОСКВА»
выпуск программы MBA «Стратегический менеджмент» 2022 года

«Я проработал множество различных вариантов и рассматривал ряд учебных заведений, но свой выбор сделал в пользу программы MBA «Корпоративные финансы» Факультета «Плехановская школа бизнеса «Интеграл», поскольку РЭУ им. Г.В. Плеханова имеет хороший рейтинг, положительные отзывы и качественный преподавательский состав. Я смог структурировать свои знания и приобрести бесценный практический опыт, многократно расширить базу контактов. А новые контакты открыли для бизнеса новые возможности развития.

Наиболее важным для меня стало знакомство с реальными кейсами преподавателей-практиков. Особую благодарность хотелось бы выразить таким преподавателям, как Сокольникова И.В. и Бондаренко Т.Е. Понимание экономических механизмов и управленческих деталей, системность и структурность дают возможность посмотреть на свои бизнес-процессы под другим углом, увидеть возможности, про которые раньше не задумывался. На мой взгляд, очень важными блоками в программе являются «Устойчивое лидерство» и «Специальные навыки «Финансы». В рамках изучения данных блоков развились компетенции, которые помогли мне вырасти профессионально и использовать полученные практические навыки в работе. Особенно хотелось бы выделить такие дисциплины, как «Современное предпринимательские модели и устойчивое лидерство», «Инвестиционный анализ и бизнес-планирование», «Оценка бизнеса и управление стоимостью компании», «Финансовое планирование и бюджетирование».

Отдельно хотелось бы выделить гостевые модули, на которые приходят практики из государственных структур, реального бизнеса как российских, так и зарубежных компаний. Они не только раскрывают существующие трудности работы или практические случаи, но и еще с ними можно было обсудить кейсы своей компании.

Очень важным является методическое обеспечение программы: лекции, практические задания, кейсы, задачи ты получаешь во всех удобных видах: раздаточный бумажный вариант, личный кабинет слушателя в системе дистанционного обучения, а при дополнительной необходимости преподаватели направляют материал по почте оперативно при запросе.

Учебный процесс выстроен удобно для слушателей, все сложности совмещения работы с интенсивной учебной нагрузкой помогали решать профессиональные кураторы программы. Обучаясь и работая, начинаешь ценить и правильно использовать такой важный в настоящее время ресурс, как время, учишься расставлять приоритеты и понимаешь, что при правильном управлении временем можно все успеть и полученный результат не страдает по качеству, а даже, наоборот».

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ »

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования