Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Аккредитации
Статьи MBA
Отзывы выпускников
Оценки выпускников
 АВТОРИТЕТНО  МВА ИБДА РАНХИГС: НАШ ОТВЕТ КРИЗИСАМ ИДАБ ГУУ: УЧИМ ПРИНИМАТЬ СЛОЖНЫЕ УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ И ФИНАНСОВЫЕ РЕШЕНИЯ NEW! XIII НАРОДНЫЙ РЕЙТИНГ БИЗНЕС-ШКОЛ РОССИИ - 2022 (MBA.SU)
13.09.2022

Англоязычная программа магистратуры ИБДА РАНХиГС вошла в топ-15 мирового рейтинга Financial Times

Англоязычная программа магистратуры «Международный менеджмент» Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС впервые вошла в международный рейтинг газеты Financial Times, заняв 12 место. Включение в топ-15 самого престижного мирового рэнкинга не только подтверждает качество образовательной программы, но и является мировым признанием высокого уровня российского бизнес-образования.

Магистратура «Международный менеджмент» ИБДА РАНХиГС - интенсивная программа, цель которой - сформировать у студентов навыки, необходимые лидерам организаций. В процессе обучения слушатели учатся управлять изменениями и предвосхищать их, быть специалистами с глобальным стратегическим видением, которые могут легко адаптироваться и создавать новые модели управления в условиях быстрой трансформации. Программа существует уже более 17 лет, ее выпускниками являются свыше 500 человек - специалисты, которые возглавляют проекты и подразделения, работают в государственных организациях, открывают собственный бизнес, развивают инициативы в частных, некоммерческих секторах, стартапах и социальных предприятиях.

«В нынешней непростой геополитической ситуации, несмотря на все трудности, нам удалось взять беспрецедентно высокую планку. Институт бизнеса и делового администрирования РАНХиГС вновь доказал свой статус ведущей национальной бизнес-школы международного уровня. Мы готовим управленцев, способных справляться с любыми вызовами, готовых трудиться на благо своей страны. В прошлом году в рейтинге газеты были отмечены программы EMBA ИБДА РАНХиГС - они расположились на 44 и 45 строчках. Это был блестящий результат, очень важное достижение для всего российского бизнес-образования. Однако в этом году мы не только укрепили свои позиции, но и значительно улучшили их: наша программа англоязычной магистратуры - среди 15 самых лучших и престижных бизнес-программ в мире. Это первое в истории России достижение такого уровня, - подчеркнул проректор, директор ИБДА РАНХиГС, президент Российской ассоциации бизнес-образования (РАБО) Сергей Мясоедов. -Рейтинг поставил международную магистратуру ИБДА РАНХиГС в один ряд с программами лучших бизнес-школ Европы - Лондонской школы бизнеса (LBS), Высшей школы экономики Парижа (HEC, Paris) и ряда других, - нарушив их абсолютную монополию на качество мирового уровня, продолжавшуюся более полувека. Важно также отметить, что вслед за ИБДА 21 место в рейтинге занимает другая бизнес-школа, входящая в тройку национальных лидеров - Высшая школа менеджмента СПбГУ. Это в очередной раз показывает прорывные успехи российского бизнес-образования, достигнутые в последние годы».


 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования