Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
Создан выпускниками MBA и EMBA
Авторизация
 ПОПУЛЯРНОЕ 

ПОСТУПЛЕНИЕ НА МВА: "С КЕМ Я БУДУ УЧИТЬСЯ?"
ПОСТУПЛЕНИЕ НА МВА: "КТО НАС БУДЕТ УЧИТЬ?"
АНКЕТА ВЫПУСКНИКА ПРОГРАММ MBA/ EMBA (ОПРОС 2024)


05.03.2023

Бизнес-школа АМИ провела первое занятие в новом учебное пространстве

В декабре прошлого года Бизнес-школа АМИ обустроилась в бизнес-центре Gregorys Palace и оборудовала большую часть своих помещений для проведения занятий и ивентов. На новой площадке АМИ уже состоялось несколько интересных событий и первое учебное мероприятие.
В учебном классе АМИ на Выборгской набережной прошли первые занятия для компании «Петроцентр». Академический директор бизнес-школы Анастасия Витковская провела занятия на темы управления энергией, мотивации и коммуникации:
- День прошел активно и энергично. Слушатели задавали вопросы, было видно: все, что мы обсуждаем, их затрагивает здесь и сейчас. Удивило и порадовало, что в 19.30 группа не планировала расходиться, хотя занятия уже должны были закончиться. Сегодня мы прошли через круг стресса, изучили практические методы и возможности управления энергией, занимались самокоучингом, самомотивацией и профилактикой выгорания. Входили в альфа- и тета-состояние, когда организм восстанавливается, когда рождаются наиболее креативные идеи, занимались медитативными и дыхательными практиками. Рассмотрели, из чего складывается удовлетворенность жизнью, и каким образом можно мотивировать себя к работе.

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования