Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
Создан выпускниками MBA и EMBA
Авторизация
 ПОПУЛЯРНОЕ 

ПОСТУПЛЕНИЕ НА МВА: "КТО НАС БУДЕТ УЧИТЬ?"
ВЛИЯНИЕ ОБУЧЕНИЯ НА МВА НА РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА В ОЦЕНКАХ ВЫПУСКНИКОВ РОССИЙСКИХ БИЗНЕС-ШКОЛ
НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ БИЗНЕС ШКОЛЫ?


01.06.2024

Индекс популярности бизнес-школ MBA.SU на 1 июня 2024 года


В мае показатели интереса посетителей портала вновь пошли вверх, по сравшению с более спокойным апрелем. Во многом это связано с весенне-летним набором и весьма активными усилиями бизнес-школ по набору на программы МВА и EMBA

Как ни крути, дело, похоже, движется в направлении прогноза, сделанного в 2020-м кем-то из гуру отечественного бизнес-образования: будут дорогие очные программы, рассчитанные на топ-менеджеров и владельцев бизнеса, а остальным категориям потенциальных слушателей останется дистанционное обучение. Может это и не совсем так, но постоянно растущие цены на программы МВА - факт весьма многозначительный.

В сравнении с предыдущим апрелем заметный рост значений Индекса показали:

Наступило долгожданное лето, и многие организации переходят на летний вариант работы. Но только не бизнес-школы! В июне идут защиты и новые наборы. В июле (которые многие по-старинке считают "мертвым сезоном" из-за отпусков) еще есть очень неплохая активность тех, кто не привык откладывать решение серьезных вопросов (к ним относится и выбор обучения) на потом. Ну а август - как всегда очень активный месяц.

Желаем бизнес-школам успехов в достижении поставленных целей, а тем, кто придет учиться - новых знаний, полезных связей и интересных открытий!

Смотреть ИП на 01.06. 2024 г. полностью»

Дни открытых дверей, презентации программ и мастер-классы продолжатся в марте. Стоит обратить внимание на такую форму, как посещение Открытых занятий - это дает максимально адекватное представление о занятиях в бизнес-школе и контингенте слушателей.

Акции и скидки тоже будут. Ближайшие старты программ МВА можно посмотреть здесь»


 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования