Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Аккредитации
Статьи MBA
Отзывы выпускников
Оценки выпускников
 АКТУАЛЬНО    ТОП преподавателей российских бизнес-школ НУЖНО ЛИ «ПЕРЕИЗОБРЕТАТЬ» МВА? ОПРОС ВЫПУСКНИКОВ ПРОГРАММ MBA/ EMBA (2022)
25.03.2022

У Московской школы управления "Сколково" сменился руководитель

Александр Ким назначен руководителем Московской школы управления "Сколково". Он сменит Юрия Левина, который руководил школой с ноября 2020 года и принял решение продолжить карьеру вне "Сколково", сообщили в четверг в пресс-службе школы.

Решение о назначении Кима принял совет директоров школы управления "Сколково".

"Александр Ким имеет большой опыт работы в разных сферах деятельности: от производственной до образовательной. Совет директоров школы управления "Сколково" уверен в том, что Александр достойно проявит себя в роли руководителя в это сложное кризисное время. Учредители выражают благодарность Юрию Левину, который за сравнительно небольшой период времени успел многое привнести: новый взгляд, свой опыт, мотивацию и, конечно, перспективные проекты в деятельность школы. Желаем ему успехов в дальнейшем развитии его академической карьеры", - приводит пресс-служба слова председателя совета директоров школы управления "Сколково" Александра Волошина.

В новой должности Ким сфокусируется на максимальной адаптации школы к новым реалиям. Ранее Ким занимал позицию проректора по финансам и развитию бизнеса. Свою карьеру в школе "Сколково"Александр Ким начал в октябре 2016 года, став финансовым директором. С апреля 2019 года занимал должность операционного директора. Летом 2021 года Ким завершил обучение по программе "Сколково" Executive MBA.


"Нестабильные времена - это сложный вызов для команды школы, но одновременно с этим и возможность проявить себя, изобрести и применить новые подходы, сделать рывок в операционной эффективности. Благодарю совет директоров за оказанное мне доверие в условиях неопределенности и всю команду "Сколково" за возможность вместе строить самую передовую образовательную институцию в России", - сказал Ким.



 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования