Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Индекс популярности MBA.SU
Аккредитации
Отзывы выпускников
Оценки выпускников
АКТУАЛЬНО: ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-ШКОЛЫ РОССИИ - 2021 В СТРАНЕ ФОРМИРУЕТСЯ ГРУППА БИЗНЕС-ШКОЛ МИРОВОГО УРОВНЯ ИНВЕСТИЦИИ В МВА, ОКУПАЕМОСТЬ (ROI) И РОСТ ДОХОДА
22.09.2021

В СШЭ стартовала группа программы Executive MBA на английском языке

22 сентября в Стокгольмской Школе Экономики в России (СШЭ) состоялся запуск 22 по счету англоязычной группы программы Executive MBA. Старт программы традиционно прошел в Ленинградской области. К обучению приступили генеральные, коммерческие и исполнительные директора, руководители подразделений крупных российских и международных компаний. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга, в группе также есть слушатели из Южно-Сахалинска и Казахстана. Средний возраст участников программы - 37 лет, средний управленческий опыт - 9 лет.

«Участники программы решились на нелегкий, но интересный путь. Знакомясь с друг другом, постепенно обмениваясь опытом и получая знания, они научатся мыслить стратегически. Постепенно некоторые, возможно, расширят свой бизнес или откроют новые проекты в своих компаниях. Но главное, они познакомятся с лучшей версией самих себя: повысят эффективность, получат более широкий взгляд на события, приобретут новых друзей и связи, уверенность в себе. Поздравляю новых слушателей группы GM22 EMBA СШЭ с началом обучения. Пусть жажда знаний, увлеченность и оптимизм сопутствует на протяжении всей программы», - говорит Андерш Паалзов, президент Стокгольмской Школы Экономики в России.

Приемная комиссия подчеркнула хороший профессиональный уровень поступивших слушателей. Также было отмечено, что к сентябрю 2021 общее количество поданных заявлений на этот год превышает прошлогодний показатель на 15%. Это говорит о том, что интерес к бизнес-образованию для руководителей Executive MBA неуклонно растет. Во многом это связано с пониманием необходимости личной трансформации и готовности к вызовам меняющегося мира.

Слушателей ждут 13 интенсивных учебных модулей, работа над проектом изменений в компании в командах, общение с зарубежными экспертами и преподавателями-практиками, являющимися консультантами крупных компаний. Кроме того, программа включает минимум два зарубежных модуля, а также возможность пройти модуль в одной из школ-партнеров GNAM (Глобальная Сеть для Передового Управления), что способствует развитию международных связей и кросс-культурных навыков. Занятия будут проходить 5 дней с промежутком 3-5 недель со среды по воскресенье. Участники группы GM22 EMBA завершат обучение в 2023 году.

Обучение следующей группы GMR14 Executive MBA на русском языке начнется в ноябре 2021 г.

Узнать о программе подробнее, задать вопросы, встретиться с представителями Стокгольмской Школы Экономики в России вы можете ближайшей информационной сессии в формате живого диалога в Zoom.

Stockholm School of Economics (SSE) является одной из ведущих бизнес-школ в Европе и признана на международном уровне в рейтингах Financial Times (FT):

  • 21 место (из 90) в рейтинге европейских бизнес-школ и №1 среди Скандинавских стран
  • 60 место (из 100) в рейтинге Executive MBA.

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования