Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
Создан выпускниками MBA и EMBA
Авторизация
 ПОПУЛЯРНОЕ 

ПОСТУПЛЕНИЕ НА МВА: "С КЕМ Я БУДУ УЧИТЬСЯ?"
ПОСТУПЛЕНИЕ НА МВА: "КТО НАС БУДЕТ УЧИТЬ?"
АНКЕТА ВЫПУСКНИКА ПРОГРАММ MBA/ EMBA (ОПРОС 2024)


13.03.2023 / Альбина Шитова, руководитель по локальным сетям ООО «Русскарт»
Источник: MBA.SU

Выпускники о МВА.Альбина Шитова (ПШБ "Интеграл")


Альбина Шитова, руководитель по локальным сетям ООО «Русскарт»
выпуск программы MBA «Стратегический менеджмент» 2022 года

Это была моя мечта, одна из задач, так как всегда планировала пройти и закончить обучение по программе МВА. Долго выбирала между корпоративными финансами и стратегическим менеджментом, остановила свой выбор на последней. Я всегда учусь, прохожу различные курсы. MBA на Факультете «Плехановская школа бизнеса «Интеграл» РЭУ им. Г.В. Плеханова - возможность учиться у лучших преподавателей, посетить лекции российских и зарубежных спикеров. Программа направлена на получение слушателями как soft-skills, так и hard-skills, необходимых для достижения поставленных целей. У меня стояла задача посвятить два года учебе, наконец-то я решилась и не пожалела!

После обучения на MBA пересмотрела многие моменты в работе. Сейчас вижу результат от внедрения новых подходов, про которые узнала в процессе обучения. Знания даются очень развернуто, при этом преподаватели предлагали нам самим придумывать решения: давали инструменты, но не давали готовых ответов. Это очень важно в обучении такого уровня. У меня были некоторые трудности с мягкими навыками, но я с ними справилась и сейчас чувствую себя намного увереннее в своей профессии.

Хотелось бы особое мнение высказать об учебном плане программы. На мой взгляд, в нем нет ни одной лишней дисциплины, он логически структурирован, поэтому начиная обучаться на новой дисциплине, ты активно используешь полученные знания на прошлых дисциплинах, нет ощущения пробела.
Глубокую практическую составляющую содержат в себе такие дисциплины, как «Управление человеческими ресурсами» (Севастьянова Т.В.), «Лидерство и социальная ответственность» (Герасимова С.А.), «Корпоративное управление» (Рудык Н.Б.), «Управление стоимостью компании» (Ващенко Т.В.). Все темы основаны на реальных кейсах, практических ситуациях и примерах.

Если меня спросят, решилась бы я снова на такой шаг? Могу с уверенностью сказать, что да! Мне очень понравилась гибкость в построении графика обучения, быстрая реакция администрации и преподавателей на запросы слушателей. То, что к слушателям здесь не безразличны, показал период пандемии. Оперативная, четкая, слаженная перестройка учебного процесса согласно требованиям времени и ситуации сделали незаметными произошедшие изменения.

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ »

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования