Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Индекс популярности MBA.SU
Аккредитации
Отзывы выпускников
Оценки выпускников
АКТУАЛЬНО: ПОЧЕМУ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ» ПРОДУКТЫ ВЫИГРЫВАЮТ У КОНКУРЕНТОВ? И ГДЕ ЗДЕСЬ МЕСТО ДИЗАЙН-МЫШЛЕНИЮ?
28.05.2021

Академия управления ДВФУ приглашает на вебинар о бизнесе в Малайзии

Академия управления Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) приглашает на бесплатный вебинар «Бизнес и инвестиционные возможности в Малайзии». Эксперты расскажут, с чего начать предпринимателям, какую стратегию выбрать, чего не стоит делать, а также о возможностях для российских.

Вебинар состоится 2 июня в 18:00 по владивостокскому времени. Для участия необходима Регистрация.

Спикерами выступят: 

  • торговый представитель России в Малайзии Никита Пономаренко. 10 лет работал заместителем директора Департамента стратегического развития и инноваций, а также был советником Департамента экономики и финансов Правительства РФ. Он приведет примеры успешных кейсов экспорта российских компаний, расскажет об экономических зонах, промышленных и технологических парках Малайзии, а также о возможностях для российских предпринимателей
  • профессор Высшей школы бизнеса Национального университета Малайзии Шахрин Мадрос. Ранее руководил стратегией и бизнес-направлениями международных корпораций. Был членом совета директоров крупнейшей ассоциации нефтегазовой промышленности в Малайзии. В своем блоке он расскажет, почему Малайзия - идеальный торговый и инвестиционный центр, и какой потенциал есть у торговли между Малайзией и Россией.

Рабочие языки вебинара - русский и английский с переводом. Партнерами мероприятия выступают Национальный университет Малайзии и Торговое представительство РФ в Малайзии.

Вебинар проводится в рамках реализации программы MBA Business in Asia, ориентированной на опытных менеджеров и предпринимателей со всей России, которые готовы создавать новые кросс-культурные проекты с применением инновационных подходов и пониманием специфики азиатских стран. По итогам обучения у слушателей сформируются навыки ведения бизнеса и инвестирования в странах Азии, а также внедрения в своей компании успешных азиатских методов управления. Модули программы проходят в восьми странах: Россия, Китай, Япония, Республика Корея, Сингапур, Тайвань, Вьетнам, Малайзия.

Академия управления ДВФУ - образовательное ядро дальневосточной экосистемы предпринимателей и управленцев, а также инициатор таких топовых программам, как Executive MBA и Master of Public Administration. Это самый современный ответ на запрос госслужащих и владельцев бизнеса на непрерывное обновление, развитие компетенций и получение практико-ориентированных знаний. Академия входит в состав приоритетных структурных подразделений Школы экономики и менеджмента ДВФУ - открытой международной платформы образования, исследований и экспертизы в области экономики и бизнеса.


 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования