Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Индекс популярности MBA.SU
Аккредитации
Отзывы выпускников
Оценки выпускников
АКТУАЛЬНО: СТОКГОЛЬМСКАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ В РОССИИ ОБНОВИЛА ПРОГРАММУ EXECUTIVE MBA-2021
04.03.2021

Обучение на новой программе МВА от ВШМ СПбГУ и Skillbox стартует в мае 2021 года

Высшая школа менеджмента СПбГУ и Skillbox разработали программу, которая сочетает принципы классического образования и новые технологии обучения. МВА «Лидеры изменений» - программа развития профессиональных компетенций и лидерских качеств для собственников бизнеса, топ-менеджеров компаний и руководителей среднего звена.

На программу приглашаются руководители и предприниматели с оконченным высшим образованием и опытом работы от 5 лет, из них минимум 3 года - на управленческой позиции. Участники попадают на программу по итогам трёхэтапного отбора.

Обучение будет проходить в смешанном формате: онлайн и офлайн. 50% времени займут синхронные онлайн-занятия, 20% - офлайн-учеба в кампусе ВШМ СПбГУ, и 30% времени будет посвящено изучению видео-материалов, самостоятельным выполнению заданий и реализации проектов.

Обучение состоит из трех ступеней с постоянным усложнением дисциплин. По итогам начального тестирования для каждого слушателя индивидуально определяется глубина погружения в базовые предметы. Важным направлением первой и второй ступеней станут групповые интегративные и бизнес-симуляции. На второй ступени слушателям предстоит создание и защита собственного инновационного проекта, на третьей - создание консультационного проекта по кейсам реальных компаний. Выпускники программы «Лидеры изменений» получат диплом о профессиональной переподготовке с квалификацией «Мастер делового администрирования» СПбГУ.

Гибридный формат повышает доступность академической MBA: программу можно будет проходить и в других регионах России, приезжая в кампус ВШМ СПбГУ в Санкт-Петербурге четыре раза на очные модули продолжительностью по четыре дня. При этом в кампусе даст возможность погрузиться в программу, заниматься нетворкингом, решать кейсы и вживую общаться с преподавателями и командой.

В создании новой программы ВШМ СПбГУ и Skillbox учли запросы современных руководителей и добавили в классическую программу MBA лидерский трек и личное развитие: коучинг, карьерное сопровождение, цифровые дисциплины и школу мышления. Обучение предполагает много практики: большое количество групповых работ и учебных case studies от российских и западных компаний.

Программа будет усилена элективами по выбору. У студентов будет уникальная возможность бесплатно пройти один из модулей в международных программах с получением сертификата у партнеров СПбГУ - ESIC Business & Marketing School (Испания), Kingston Business School (Великобритания) и других международных школ.


 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования